Когда-то было сказано, что один глупец может задать столько вопросов, что и тысяча мудрецов не ответят. Нынешние глупцы гораздо умнее тех древних. Они решили особо не напрягаться и задают один и тот же глупый вопрос много лет подряд. С упорством достойным лучшего применения они интересуются, почему астрологи не учитывают смещение знаков Зодиака относительно созвездий. Это все равно что спрашивать географов – почему иногда говорят Уругвай, а иногда Парагвай.

Понятно, что бесполезно надеяться на внимание упорных и принципиальных невежд. Но и сами астрологи в последнее время начинают слегка путаться. Материал рассчитан именно на них.

Борис Израитель
Главный редактор журнала Astrolabium. Изучает астрологию с 1982 года, консультирует с 1986 года. Автор семи книг, три из которых являются учебниками, рекомендуемыми Московской академией астрологии и Высшей школой классической астрологии. Автор более 150 статей по астрологии, изданных в России, Германии, США, Нидерландах, Швейцарии, Испании, Латвии, Украине. Спикер на 24 конференциях, включая 7 международных. Обладатель сертификата National Council for Geocosmic Research (N.C.G.R) - крупнейшей астрологической ассоциации в мире - третьего уровня.

You may also like

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *