1 – 10 ноября 2021 года

Медицинский астрологический прогноз

Знак Скорпиона считается одним из самых сильных, связанный с глубинной трансформацией, сверхэнергией, исходящих от управителей знака: Марса и Плутона. Глубокие эмоциональные процессы, скрывающиеся за внешним спокойствием, дают мощную сексуальную энергию и стимул для жизни.

Однако нереализованная Скорпионья энергия необычайно разрушительна. Обостряются психические заболевания (мании и фобии), начинаются проблемы с половой сферой, с органами малого таза (матка, мочевой пузырь, прямая кишка), с эндокринной системой, при поражении Плутона возникают злокачественные опухоли. Мы говорим о типичных заболеваниях в этот период: венерические болезни, внематочная беременность, заболевания прямой кишки, выкидыши, с вопросами о сохранении беременности, тяжёлые гормональные сбои. Поэтому путь к здоровью у Скорпиона лежит исключительно через культуру сексуальной жизни и развитие способности идти навстречу к партнеру.

Солнце находится в Скорпионе и активизирует органы малого таза, в том числе мочевыделительную и репродуктивные системы.

Марс с 30 октября начал своё движение по знаку Скорпиона (которое продлится до 13 декабря (12:52). Это даёт возможность назначать и планировать хирургические операции. Марс обладает высокой конструктивной силой, поэтому операции пройдут наиболее удачно.  

Меркурий с 6 ноября (01:35) входит в Скорпион, это ещё больше усилит Холодный и Влажный гумор, а значит простудные заболевания будут в приоритете, как следствие переохлаждения.

4 и 10 ноября следует отложить операционные вмешательства и удаление зубов, т.к. может потребоваться большее количество обезболивающих средств или анестезии.

5 ноября (в 00:14) ожидается новолуние, поэтому период до этой даты, особенно хорош для операций, связанных с удалением кондилом, камней, полипов, миндалин и прочих новообразований (в следующий раз это возможно только после 19.11.). Напоминаю, что до этой даты чаще происходит ухудшение состояния уже заболевших. Процессы выздоровления и восстановления сил будет происходить на растущей Луне. Соблюдение питьевого режима, будет хорошей профилактикой инсультов и инфарктов, особенно в день новолуния.

19 ноября в 12:03 (по МСК времени) ожидается Лунное затмение, поэтому в этот день операционное вмешательство крайне нежелательно.

Небольшие рекомендации на I декаду ноября:

1 ноября – особое внимание проявите к состоянию ЖКТ, не начинайте приёма новых лекарственных средств. Действие алкоголя может пагубно отразиться на состоянии здоровья.

4 ноября – может быть отмечено обострение воспалительных процессов и сбои в эндокринной системе.

5 ноября – следует следить за давлением и уровне холестерина в крови.

8 ноября – может быть отмечен интенсивное повышение сахара в крови.

9 ноября – снижение стрессоустойчивости, повышение эмоциональной невоздержанности отмечается весь день с кульминацией к вечеру.

10 ноября – обострение болезней нервной системы и депрессивных расстройств.

Стоматология:

Лечение 1, 2, 6, 8 ноября.

Отбеливание и эстетика: 1, 2, 3, 8 ноября. 

Имплантирование: 2, 6, 8 ноября, как и любые операции старайтесь планировать в утренние часы.

Удаление: лучшие дни 1, 2 и 3 ноября.

Луна в Деве – (до 2.11. 02:11)

Нежелательно проведение операций, диагностических и лечебных процедур на перечисленных органах, нежелательно посещение врачей:

Весь кишечник, но особенно толстый и тонкий кишечник, в том числе ректороманоскопия, возможна капсульная эндоскопия, УЗИ ректальным датчиком и подобные обследования.

Благоприятный период для операций, диагностики и лечения, посещения врачей:

Ступни, лимфатическая система, печень, эндокринная система, иммунная система, селезёнка. Диагностика и лечение вальгусной деформации стопы, плоскостопия, прививки (вакцинация и ревакцинация, но только в первой половине дня). Консультации и обследования узких специалистов: эндокринолог, гинеколог-эндокринолог, иммунолог, гепатолог, венеролог, фтизиатр.

Луна в Весах – (2,11. 02:11 – 4.11. 03:52)

Нежелательно проведение операций, диагностических и лечебных процедур на следующих органах, нежелательно посещение врачей:

Почки, мочевыделительная система. Уролог, нефролог. Цистоскопия. 

Благоприятный период для операций, диагностики и лечения, посещения врачей:

Вся голова, в особенности верхние часть, включая верхнюю челюсть; все мышцы организма. Стоматология в виде отбеливания и не сложных манипуляций, продолжение лечения. Отоларинголог (нос, придаточные пазухи, уши, слуховые проходы). Офтальмолог – диагностика зрения.

Луна в Скорпионе – (4.11. 03:52 – 6.11. 03:52)

Нежелательно проведение операций, диагностических и лечебных процедур на следующих органах, нежелательно посещение врачей:

Репродуктивная система, мочевыделительная система, толстый отдел кишечника, тазовые кости. Колоноскопия, ирригоскопия, ректороманоскопия, УЗИ ректальным датчиком, цистоскопия, гистероскопия, гистерорезектоскопия и любые другие манипуляции в сфере гинекологии. Гинеколог, нефролог, венеролог, проктолог, уролог.

Благоприятный период для операций, диагностики и лечения, посещения врачей:

Нижняя челюсть, горло, шея, миндалины, гортань, рот, щитовидная железа, пищевод. Отоларинголог (горло диагностические процедуры без операционного вмешательства). Стоматология — любые лечебные процедуры на нижней челюсти.

Луна в Стрельце – (6.11. 03:52– 8.11. 04:03)

Нежелательно проведение операций, диагностических и лечебных процедур на следующих органах, нежелательно посещение врачей:

Большой круг кровообращения, бедра, тазобедренные суставы, печень. Большой круг кровообращения: левый желудочек, правое предсердие сердца, аорта, вены, все крупные и мелкие кровеносные сосуды организма во всех органах и частях тела за исключением легких. Флеболог, гематолог, гепатолог

Благоприятный период для операций, диагностики и лечения, посещения врачей:

Легкие, плечи, руки, кисти. Пульмонолог. Фтизиатр. Торакальный хирург – консультация. Можно проводить колоноскопию.

Луна в Козероге – (8.11. 04:03 – 10.11. 06:03)

Нежелательно проведение операций, диагностических и лечебных процедур на следующих органах: позвоночник, колени, все кости организма. Отложить посещение Мануального терапевта и костоправа.

Благоприятный период для операций, диагностики и лечения, посещения врачей:

Грудь, желудок, печень, двенадцатиперстная кишка, поджелудочная железа, молочные железы, селезёнка, диафрагма. Маммолог, гастроэнеролог, гепатолог. Гастроскопия, маммография, маммопластика, спленэктомия.

Луна в Водолее – (10.11. 06:03 – 12.11)

Нежелательно проведение операций, диагностических и лечебных процедур на перечисленных органах, нежелательно посещение врачей:

Щиколотки, вся кровеносная система за исключением сердца и малого круга кровообращения, нервная система. Вся флебология.

Благоприятный период для операций, диагностики и лечения, посещения врачей:

Сердце, малый круг кровообращения: правый желудочек сердца, легочные артерии, левое предсердие. Кардиолог. 

P.S. советы астролога, основанные на астрологических показателях конкретного дня, носят рекомендательный характер. Более точные рекомендации, основанные на совместимости с индивидуальной картой рождения, можно получить лично у астролога.

!!! Если Вы хотите своевременно получать информацию о публикациях астрологических прогнозов подписывайтесь на наш телеграм-канал Astrolabium!

Изображение David Mark с сайта Pixabay

Елена Исхакова
По первому образованию – педагог. Профессиональный астролог и психолог. Консультирует с 2005 года. Принимала участие в телевизионных проектах: «Звёзды и Судьбы», «Предел невозможного». Является автором диссертации на тему: «Взаимосвязь эмоционального интеллекта и психологического благополучия у одиноких женщин». (2020 год). Читает лекции по натальной, предсказательной, хорарной и элективной астрологии.

    You may also like

    Leave a reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *