Продолжаем публикацию гороскопов на ноябрь 2021 года.

13 градус Скорпиона несет крайне интенсивную энергию, и много возможностей для достижения, однако не без превратностей судьбы и борьбы, которая должна быть осознанной.

Гороскоп Новолуния представляет из себя увеличенную чашу, с очень выразительной и точной оппозицией: Новолуния к Урану. Поэтому время нас ждет неспокойное. В лучшем случае: можно открыть что-то совершенно новое и неизвестное ранее, а худшем непредвиденные прорывы, разрывы и срывы в ситуациях.

Центр области, которая занята планетами выпадает на то место, где находится Сатурн, поэтому Сатурн будет собирать энергию на себя, что при столь высокой активности Урана чревато разрушениями. Марс управляет Новолунием, здесь он силен, но все еще не видим: что делает его тему не самой актуальной. Солнце восходит на энергии Меркурия до 13 ноября, что значит до этого периода нас ждут разговоры, сплетни и доминирование меркурианских дел. Марс еще не вступит в свою полную силу. В этот период все еще будет доминировать разумность, и попытка разрешить свои дела с рассудительностью или используя методы Меркурия: хитрость, обман, ложь и клевету. Однако ситуация будет накаляться.

В гороскопе Новолуния первый аспект Луны – это Юпитер. И это тема, которая должна будет проявиться в течение всего этого периода: т.е. кто-то достигнет успеха, кто-то выкрутится из трудной ситуации, кто-то сумеет регенерировать или восстановить свой статус-кво, кто-то получит признание и уважением. В любом случае это время хорошо для мужественных людей.

В день Новолуния Солнце оппозиция Уран. Неожиданный поворот событий, обострение неудовлетворенности, повышенная нервная сверхчувствительность, нестандартные решения или даже озарения. Однако в отношениях холодность и подчеркнутая независимость.

В этот же день Венера переходит в знак Козерога. Это время не способствует эмоциональному сближению людей, но помогает научным занятиям.

6 ноября Меркурий секстиль Венера. Эта пара всегда стимулирует социальную активность, стимулирует поисковую активность, люди ищут людей и готовы присоединяться к групповым программам, вмешиваются в дела друг друга. Молодежь становится более активной, расцветает коварство, и хорошо для индустрии развлечений.

В этот же день Меркурий переходит в Скорпион. Это принесет активизацию ума, целенаправленные поиски, исследования. Слово может ранить, поисковая деятельность может привести к раскрытию чужих секретов.

10 ноября Меркурий соединяется с Марсом. Обычно люди в такое время излишне погружены в свои дела, и не могут прощать тех, кто даже случайно им помешал. К сожалению, это также указывает, что люди в этот период должны разделить судьбу либо своего поколения, либо своей нации, либо еще каких-то эгрегоров. Люди становятся не осторожными на язык, склонны к рискованным поступкам, к спорам, и даже к совершению преступлений. Мышление становится быстрым, деловитым, может появиться способность извлекать выгоду из всего чего угодно. Действия людей недостаточно обдуманные. Поэтому в это время нужна повышенная осторожность. Этот аспект отвлекает от любви, но не мешает сексу.

В этот же день Меркурий квадрат Сатурн принесет неожиданную дискредитацию, нарушение планов, потери вещей, кражи, ошибки в документах, т.е. всякого рода невыгодный поворот в делах. Люди столкнуться с лимитами, отлучениями, табу и цензурой.

11 ноября Марс квадрат Сатурн. Время последних сроков, нагрузки превосходят ваши силы, повышенная ответственность в выполняемых работах, черная полоса. Препятствия в профессиональной деятельности. В это время защитные силы организма снижены. Это время для грязной или тяжёлой работы, без достойной благодарности.

12 ноября Солнце трин Нептун. Увы, можно себя потерять. Очень трудно остаться на своей позиции. Ненужный романтизм. Ситуации какие-то подвешенные, двойственность. Многоплановость, неточности и рассеянность.

13 ноября Меркурий оппозиция Уран. Быстрые стремительные одномоментные перемены, неожиданные новости. Сенсационные сообщения, а также травмы, аварии и конфликты.

15 ноября Солнце квадрат Юпитер. В этот период появляется больше надежды, люди более дружественные, больше веры в свои силы. Но может проявиться как хвастовство, показуха, преувеличенная оценка своих сил – что может отрицательно сказаться на принимаемых в это время решениях.

17 ноября Солнце секстиль Плутон. Складывающиеся ситуации сложные и провокационные.

В этот же день Марс оппозиция Уран. Может принести беспорядочность. Раздражительность, капризность. Несдержанность, грубость. Задиристость. Дает неожиданное расстройство в делах. А в сочетании с предыдущим: хочешь или не хочешь, но придется изменить свое отношение к миру, иначе ситуация «размажет тебя тонким слоем по асфальту, и не спросит твоего имени».

18 ноября Меркурий трин Нептун сделает людей излишне впечатлительными и романтичными, что на руку ворам и другим манипуляторам. Но в целом также дарует интуицию и умение найти точное время для нужного действия, поэтому для кого-то это будет аспект-спасения.

19 ноября прямо перед Лунным затмением Венера трин Уран. Это нарушит спокойное благополучие. Непредвиденные ситуации вмешаются в нашу жизнь.

ИТАК, гороскоп Новолуния 5 ноября 2021г обещает нам очень интенсивный, энергичный период. У кого-то «горят сроки», кто-то из-за близорукости попадет в сложную ситуацию. Но проблемы не столько в материальных потерях, сколько в вопросах статусности и уважения! В отношениях расчетливость и холодность. Беспрецедентная работа ума, нацеленная на то, чтобы выкрутиться из сложностей. В горячих точках в мире или там, где конфликты в разгаре: нужно ждать неожиданных хитрых ходов, которые будут держать в напряжении, не давая закрепиться в новых достижениях. Нас также могут ждать тайны, которые неожиданно и не к месту – вылезли наружу. Это будет окрашивать нашу жизнь в новые цвета, и требовать от нас пересмотра своих позиций.

Изображение Sasin Tipchai с Pixabay

Елена Гипарк
Современный практикующий российский астролог. Изучение астрологии начала в 1991 году. В том же году окончила МГУ им. Ломоносова по специальности "Математика", в 2007 году - Школу астрологии, в 2012 году - Академию астрологии. Интересы: обоснование астрологических основ. Активный участник профильных конференций с 2005 года, автор множества статей в интернет-журналах. Выработала нестандартный подход к общеизвестным вопросам астрологии.

    You may also like

    Leave a reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *