Астропрогноз с 10 по 16 января 2022

Впереди одна из сложных недель месяца.


Ретроградный Меркурий. Работаем над прошлыми ошибками. Включаем чаще разум.

Послания от ретроМеркурия чувствуются с начала января. При избытке информационного потока, количества встреч, консультаций, общения с людьми присутствует ощущение, что детали ускользают. Требуется время, чтобы сосредоточиться на важном, не упустить главное. Ну и классически для этого периода, подводит техника, электроника, любое расписание, работа транспорта; появляются сложности с общением (забываем перезвонить или вовремя прийти на встречу). Не стоит беспокоиться по этому поводу. Сейчас важно снизить привычный темп и не забывать о внимательности. Как правило, новые дела, начатые в это время, движутся более медленнее, требуют аккуратности и контроля. Зато возврат к старым вопросам, наоборот, обещает поддержку и завершение этих вопросов.

Уран становится директным. 

В течение этой недели Уран набирает скорость и к полнолунию (18 января) восстанавливает прямое движение. Усилится импульсивность, раздражительность, идеализм, непрактичность. Повысится уровень аварий, особенно в воздухе; количество стихийных бедствий, непредвиденных обстоятельств, активность революционных течений, протестов. В позитивном плане можем услышать о новых открытиях, политических реформах, которые направлены на улучшение качества социальной жизни общества. В плане здоровья важно беречь нервную систему от перегрузок.

Готовимся к крутым поворотам. 

Примечательно, что Меркурий останавливается у расходящегося квадрата Сатурна с Ураном. Это значит, что неожиданных ситуаций будет больше. Могут рушиться планы, вноситься обновления самым непредсказуемым образом.
Марс в конфликте с Нептуном может привнести неадекватное восприятие действительности, фанатичность в достижении цели, одержимость внутренними желаниями. Важно придерживаться реальности, чувствовать границы, в которых необходим действовать. Но и здесь пока не всё просто. Венера движется ещё ретроградно, а значит, с оценками и умозаключениями сложно.

Совет: любое решение лучше перепроверить не один раз на целесообразность в текущий момент. Если нет нужды вносить изменения в планы, лучше оставить всё как есть.

Стрессы. Крайности. Соединение Солнца с Плутоном.

Ближе к выходным, до 16 января, может ощущаться перегрузка в делах. Могут мешать навалившиеся обязательства, контроль, принуждения, финансовые долги. Будет больше стрессов. Желательно обходить упрямство, стараться быть последовательным, рациональным, объективным, не брать лишние обязательства, которые сложно реализовать на деле. Для бизнеса – сложный период. Лучше избегать манипуляции, методы давления, принуждения. Новые дела, важные переговоры лучше не планировать. В плане здоровья может быть больше эмоциональных травм, простудных заболеваний.

Выводы

Для новых проектов, подписания важных соглашений неделя крайне не благоприятная. Будет важно устоять в привычном ритме на фоне штормящих обстоятельств. Ну, а если время пришло, то попутного ветра…

Астропрогноз на январь 2022 года здесь

Астропрогноз с 3 по 9 января 2022 года здесь.

Всем гармонии!
Искренне Ваша, Ольга Морозова
Я на связи +79536941835
Отзывы тех, кому помогла Астрология в моём лице

Этот прогноз составлен, опираясь на общий звёздный фон. Чтобы дать индивидуальный ответ, важно изучить личный гороскоп, составленный на дату, место и точное время рождения.

Изображение bdcbethebest с сайта Pixabay

 

 

Ольга Морозова
Профессиональный практик-астролог, исследователь. В 2004 годы закончила ВятГУ по специальности «Экономика». Изучение астрологии начала в 2009 году. В 2013 году закончила ВШКА. Интересуюсь медицинской астрологией, психологией, астрологией финансов. Активно публикую статьи и прогнозы на страницах в соцсетях и своём сайте olgamorozova.ru

You may also like

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.