Начинаем наш астропрогноз на октябрь 2021 года. В этой публикации мы рассмотрим, что нас ожидает на неделе с 4 по 10 октября

Небесный фон несёт в себе мощный внутренний потенциал, жаждущий своего воплощения.  Но внешние обстоятельства, пока ещё сильны и упрямы. На этой неделе они будут активно сдерживать наши желания, создавая вокруг раздражительность, агрессию и стрессы.
Наилучшей реализацией внутреннего потенциала, по-прежнему, является доработка старых вопросов, внимательное изучение деталей и качественное осознание происходящего. Это особенно важно 4 и 5 октября, когда лунный цикл завешается.

При внимательном планировании, есть все шансы улучшить положение, концентрируясь на обучении, интересных идеях, знакомых дружеских контактах и всем тем, что радует и согревает душу в настоящий момент.
7 октября Венера переходит в знак Стрельца. Эмоциональное напряжение начнёт спадать. Станет меньше стрессов, снизится раздражительность. Мы будем чаще искать удовольствие в более позитивных направлениях: образовании, контактах, поездках, рекламных акциях, издательстве, роскоши. Станем более разборчивы, принимая решения. Повысятся амбиции, критерии оценок. Будет меньше стрессов, обид, ревности и больше – позитива, добродушия и улыбок в отношениях. С другой стороны, возрастут финансовые траты, авантюрные шаги. Об этом также полезно помнить.

Новолуние 6 октября сформирует новый импульс, чтобы продвигать свои желания на протяжении длительного времени. Это один из важных импульсов года. Он эффективен для мобилизации собственных резервов, чтобы направить их на продвижение своих планов ближе к окончанию октября…
Во второй половине недели соединение Солнца с Меркурия принесёт важные вести. Станет более комфортно ориентироваться в тех вопросах, которые имели трудности в течение последних двух недель. Во взаимоотношениях могут происходить настоящие творческие открытия, духовные озарения. Отличное время для интеллектуальной деятельности, глубоких мыслительных процессов, любого обучения.

Лунный астропрогноз на октябрь 2021 года

Относительно движения Луны по Зодиаку, настроение в течение недели выглядит следующим образом:

4, первая половина 5 октября — Луна в Деве. Рационализм, последовательность всё чаще будут мотивировать нашими поступками.  Для работы, ведения бизнеса, обучения, любой интеллектуальной деятельности — это один из благоприятных периодов. Отличные дни для углубления в вопросы ремонта, здоровья, изучения индивидуального режима и рациона питания.

Вечер 5, 6, 7 октября — Луна в Весах. Время для взаимодействия с другими людьми. Благоприятные дни для любви, сотрудничества, творчества, юридической, общественной и партнёрской деятельности.

8, 9 октября — Луна в Скорпионе. В психологическом плане это время может показаться более сложным. Замкнутость, закрытость, подозрительность ощущается чаще, чем обычно. Полезно заглянуть в лицо своим страхам, осознать ситуацию, сделать соответствующие выводы, избавляясь навсегда от тяжёлых мыслей, воспоминаний, долгов. Отличное время для разгадывания тайн, мистики, телесно — эмоционального освобождения, финансовых вопросов (кредиты, налоги, страховки). Хорошо запланировать ремонтные работы, чистку или уборку.

10, 11 октября — Луна в Стрельце. Оптимизм, вера в позитив возвращаются. Эти дни наиболее хороши для умственного труда, изучения крупных процессов, чужих языков, истории, традиций, путешествий, общения с преподавателями. Отличное время для обучения, экзаменов, новаторских идей.

Искренне Ваша,  Ольга Морозова 

Я на связи WhatsApp/Telegram +79536941835

Отывы о проведённых консультациях https://olgamorozova.ru/otzyvy/

Данный астропрогноз на октябрь 2021 года составлен, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.

Изображение Robert Jones с сайта Pixabay

Ольга Морозова
Профессиональный практик-астролог, исследователь. В 2004 годы закончила ВятГУ по специальности «Экономика». Изучение астрологии начала в 2009 году. В 2013 году закончила ВШКА. Интересуюсь медицинской астрологией, психологией, астрологией финансов. Активно публикую статьи и прогнозы на страницах в соцсетях и своём сайте olgamorozova.ru

You may also like

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *