Прогноз на 20 – 30 ноября 2021

«То, что находится внизу, аналогично тому, что находится вверху, и то, что вверху, аналогично тому, что находится внизу …» – потрясающие изречение Гермеса Трисмегиста, а наша задача оценить эти слова на практике. Речь пойдёт о движении Венеры, сожжении Меркурия и переходе Солнца в знак Стрельца.

Солнце переходит в Стрелец 22 ноября – это предполагает обострение новых сезонных болезней, и теперь нужно обратить внимание на тазобедренные суставы, ноги от области таза до коленных суставов, связки, сухожилия, печень, органы и сосуды входящие в состав большого круга кровообращения. Большинство болезней могут быть как вследствие травм, несоблюдения нормального образа жизни, переедания или других излишеств.

Венера в медицинской астрологии отвечает за физиологические функции в организме, которые затрагивают обмен веществ, гормоны репродуктивной системы, почек, состояние щитовидной железы и горла. Природа Венеры в основном благоприятная, но действует на человека расслабляющее, только благодаря этому мы начинаем потворствовать своим привычкам и оказываемся в состоянии невоздержанности в еде. Любая дисгармония может быть причиной распущенности в любых смыслах. Венера, усиленно сдерживаемая Козерогом, в котором она находится с 5 ноября 2021г по 6 марта 2022г, снижает скорость и готовится к ретроградному движению (19.12.2021 – 29.01.2022). В период снижения скорости, нужно знать, что диагностика болезней на физиологическом уровне, связанных с Венерой будет затруднена. К ним относятся гормоны репродуктивной и эндокринной системы, функции почек, диабет I и II типа, кожно-венерические болезни и подагра.

Меркурий завершает своё движение в Скорпионе, но на протяжении 20, 21 и 22 ноября, а потом с переходом в знак Стрельца с 24 ноября до 13 декабря – находится в зоне сожжения Солнцем — это вносит коррективы в диагностические процессы, и возможно делает их неточными. Поэтому отнеситесь с пониманием к этой информации, когда будете планировать диагностику.

Луна находится в убывающей фазе, операционное вмешательство не рекомендуется ещё 2 дня (после лунного затмения): 20 и 21 ноября, и 26 ноября. Все операции должны проводиться строго по показаниям с индивидуальным подбором даты, потому что с 19 ноября по 4 декабря Солнце находится в «коридоре затмений», что может быть причиной не совсем успешного вмешательства. Так же в этот период происходит ослабление иммунитета и пик вирусных инфекций достигает своего апогея.

Небольшие рекомендации на III декаду ноября:

20 и 30 ноября – неплохой день для щадящей диеты;

21 и 28 ноября – не рекомендуется начинать приём новых лекарственных средств, и обратите внимание на срок годности продуктов;

23 ноября – может наблюдаться интенсивное повышение сахара в крови;

24 ноября – снижение стрессоустойчивости, повышение эмоциональной невоздержанности, особенно в утренние часы.;

25 ноября – снижение внимания, повышенная опасность травм (с кульминацией в 18:30);

26 ноября – следует следить за давлением и уровнем холестерина, может быть обострение воспалительных процессов;

27 ноября – – нужно проявить осторожность в суждениях при исследовании и постановке диагнозов;

Не пытайтесь обращаться к врачу, проводить исследования и планировать операции в периоды Луны без курса:

21.11. 18:52 — 22.11. 06:33

24.11.1 0846 — 24.11. 18:58

26.11. 19:24 — 27.11. 05:12

29.11. 03:02 — 29.11. 11:55

Стоматология:

Лечение: 20 и 29 ноября.

Эстетические процедуры: 23, 28 и 29 ноября.

Имплантация: 21 (до 12:30), 29 ноября.

Удаление: 23, 27 – 30 ноября.

Сверяйте время обращения к врачу с «Календарём здоровья»:

Луна в Близнецах (до 22.11. 06:33)

Нежелательно проведение операций, диагностических и лечебных процедур на следующих органах, нежелательно посещение врачей:

Легкие, плечи, руки, кисти. Пульмонолог. Фтизиатр. Торакальный хирург – консультация. Можно проводить колоноскопию.

Благоприятный период для операций, диагностики и лечения, посещения врачей:

Большой круг кровообращения, бедра, тазобедренные суставы, печень. Большой круг кровообращения: левый желудочек, правое предсердие сердца, аорта, вены, все крупные и мелкие кровеносные сосуды организма во всех органах и частях тела за исключением легких. Флеболог, гематолог, гепатолог.

Луна в Раке (с 22.11. 06:33 до 24.11. 18:58)

Нежелательно проведение операций, диагностических и лечебных процедур на перечисленных органах, нежелательно посещение врачей:

Грудь, желудок, печень, двенадцатиперстная кишка, поджелудочная железа, молочные железы, селезёнка, диафрагма. Маммолог, гастроэнтеролог, гепатолог. Колоноскопия, гастроскопия, маммография, маммопластика, спленэктомия, вся гастроэнтерология.

Благоприятный период для операций, диагностики и лечения, посещения врачей:

Весь позвоночник, колени, вся костная система организма, желчный пузырь, зубы (штифты и имплантология). Стоматология — любые лечебные и хирургические процедуры. Мануальный терапевт.

Луна во Льве (с 24.11. 18:58 до 27.11.05:12)

Нежелательно проведение операций, диагностических и лечебных процедур на следующих органах, нежелательно посещение врачей:

Вся кардиология: сердце, малый круг кровообращения: правый желудочек сердца, лёгочные артерии, левое предсердие. Кардиолог, кардиохирург. Проведение электрокардиографии (ЭКГ), фонокардиографии (ФКГ), ангиокардиографии, зондирования полостей сердца.

Благоприятный период для операций, диагностики и лечения, посещения врачей:

Вся флебология, посещение сосудистого хирурга. Удаление тромбозов нижних конечностей, расширенных участков вен (флебэктомия), диагностика нервной системы. Лечение варикозного расширения вен. Флеболог.

Луна в Деве (с 27.11.05:12 до 29.11 11:15)

Нежелательно проведение операций, диагностических и лечебных процедур на перечисленных органах, нежелательно посещение врачей:

Весь кишечник, но особенно толстый и тонкий кишечник, в том числе ректороманоскопия, возможна капсульная эндоскопия, УЗИ ректальным датчиком и подобные обследования.

Благоприятный период для операций, диагностики и лечения, посещения врачей:

Ступни, лимфатическая система, печень, эндокринная система, иммунная система, селезёнка. Диагностика и лечение вальгусной деформации стопы, плоскостопия, прививки (вакцинация и ревакцинация, но только в первой половине дня). Консультации и обследования узких специалистов: эндокринолог, гинеколог-эндокринолог, иммунолог, гепатолог, венеролог, фтизиатр.

Луна в Весах (с 29.11 11:15 до 1.12 14:55)

Нежелательно проведение операций, диагностических и лечебных процедур на следующих органах, нежелательно посещение врачей:

Почки, мочевыделительная система. Уролог, нефролог. Цистоскопия.

Благоприятный период для операций, диагностики и лечения, посещения врачей:

Вся голова, в особенности верхние часть, включая верхнюю челюсть; все мышцы организма. Стоматология в виде отбеливания и не сложных манипуляций, продолжение лечения. Отоларинголог (нос, придаточные пазухи, уши, слуховые проходы). Офтальмолог – диагностика зрения.

P.S. советы астролога, основанные на астрологических показателях конкретного дня, носят рекомендательный характер. Более точные рекомендации, основанные на совместимости с индивидуальной картой рождения, можно получить лично у астролога.

Изображение Steve Buissinne с сайта Pixabay

Елена Исхакова
По первому образованию – педагог. Профессиональный астролог и психолог. Консультирует с 2005 года. Принимала участие в телевизионных проектах: «Звёзды и Судьбы», «Предел невозможного». Является автором диссертации на тему: «Взаимосвязь эмоционального интеллекта и психологического благополучия у одиноких женщин». (2020 год). Читает лекции по натальной, предсказательной, хорарной и элективной астрологии.

    You may also like

    Leave a reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *