Астрологический прогноз 3-9 января 2022. На этой неделе можно активно начинать продвигать новые дела, интересные идеи. Наиболее позитивные для этого 3, 5, 6, 8 января.
В день новолуния, 2 января, Меркурий перешёл в знак Водолея, разбавляя перегруженную земную стихию лёгкостью и новизной. Наступает благоприятное время для неформального общения, интересных тусовок, взаимодействия друг с другом. До 26 января наши интересы будут направлены на самые необычные и передовые сферы. Это авиация, электронная техника, космические исследования, астрология, современная медицина, наука, перспективные разработки. В период движения Меркурия по Водолею сложно мыслить и жить, как все. Есть желание  модернизировать старое, открывать новые горизонты, испытывать необычные ментальные состояния, общаться с нестандартными людьми, строить прогнозы на будущее.

Готовимся к петле Меркурия

Точная фаза придётся на 14 января — 04 февраля. На этой неделе постепенно начинают формироваться дела, к которым будет направлено наше внимание в течение всего января:
— это пересмотр планов на будущее,
— отношение к свободе,
— коллективной работе,
— отношениям с родными людьми.
— Вероятно, придётся более внимательно отнестись к средствам связи, электроники, бытовой техники; перелистать телефонную книжку в поиске знакомых контактов, подстроиться под новое расписание.
— Можем вдруг вернуться к любимому хобби, окунуться в знакомую дружескую атмосферу, заброшенное обучение.
Помним о том, что акцент на знаке Водолей способен перегружать нервную систему. Может ощущаться нервозность, раздражительность, суета, желание бунтовать и противостоять общему мнению. Для сохранения равновесия важно уделять внимание отдыху, вносить в свою жизнь радость и любой позитив на протяжении всего января. Благоприятно заниматься астрологией, общаться с необычными людьми, задумываться о переменах.

И снова о чувствах

Венера движется вспять весь январь. Астрологический прогноз на январь читать здесь. И  пока Венера движется вспять, мы можем ощущать слабую приспособляемость к внешним условиям из-за неудовлетворённости собственных эмоций. Бессознательные реакции могут вносить помехи в естественное течение любви. Чувства будут более обострённые и даже гипертрофированны. Наиболее сильно это будет заметно 7-9 января, когда ретроВенера и Солнце будут в соединении. Не самое лучшее время для сердечных дел, шопинга, создания нового образа, пластических операций и смены декораций (как и весь январь!). Есть вероятность преувеличения значимости своих желаний и принятия поспешных решений в сферах, где мы мы склонны к удовольствиям.
В начале недели эмоциональная жизнь будет более комфортной. Гармония ретроВенеры и Нептуна даст возможность ощутить самые тонкие вибрации чувств: влюблённость, вдохновение, но с оглядкой назад, чтобы внести необходимые поправки.

Астрологический прогноз на 2022 год от Ольги Морозовой здесь.

Позитива и гармонии!
Искренне Ваша, Ольга Морозова
Я на связи +79536941835
Отзывы тех, кому помогла Астрология в моём лице

Этот прогноз составлен, опираясь на общий звёздный фон. Чтобы дать индивидуальный ответ, важно изучить личный гороскоп, составленный на дату, место и точное время рождения.

Изображение Anastasia Gepp с сайта Pixabay

Ольга Морозова
Профессиональный практик-астролог, исследователь. В 2004 годы закончила ВятГУ по специальности «Экономика». Изучение астрологии начала в 2009 году. В 2013 году закончила ВШКА. Интересуюсь медицинской астрологией, психологией, астрологией финансов. Активно публикую статьи и прогнозы на страницах в соцсетях и своём сайте olgamorozova.ru

You may also like

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.