Продолжаем астрологический прогноз на октябрь 2021 года. В этой публикации мы рассмотрим, что нас ожидает на неделе с 25 по 31 октября.

На этой неделе первоочередными окажутся чувства, критерии оценок. На первый план выйдет эмоциональная жизнь с чрезмерной возбудимостью и беспокойством. Характерен поиск идеалов. Трудно оценить свои потребности, выразить любовь. В отношениях может быть много недосказанного, тайн, беспорядка.  Невнимательность и нечистоплотность в отношениях может вылиться в серьёзные проблемы к окончанию недели. Как правило, в такие дни мы рискуем потерять то, что было дорого своему сердцу. Придётся взглянуть на жизненные ситуации более здраво.

Финансовые вопросы также подвергнутся испытанию хаосом и самообманом. К выходным повышена  вероятность растрат, поспешных шагов. Наиболее чуткими к этому фону окажутся Стрельцы, Рыбы, Близнецы и Девы, рождённые в третьей декаде своего знака.

И всё же, гармония Венеры и Юпитера подарит нам необходимое добродушие, возможность реализовать свои мечты, извлечь удачу, опираясь на надёжное сотрудничество, дружеские отношения.

Последние дни недели потребуют серьёзной работы. Внимание будет направлено на качественные изменения, трансформацию в эмоционально сложных и рискованных вопросах. Хорошо заниматься планированием с элементами отсечения отживших себя элементов, возвращать долги, оплачивать по счетам, заниматься ремонтом. Вероятны проблемы с костями, суставами, зубами. В течение всей недели следует бережнее относиться к своему здоровью, одеваться теплее, уделять особое внимание отдыху. Больше терпения и ответственности придётся проявить Водолеям, Львам, Тельцам и Скорпионам, рождённым в первой декаде своего знака.

Лунный астрологический прогноз на октябрь 2021 года.

Относительно движения Луны по Зодиаку, настроение в течение недели выглядит следующим образом:

25 октября — Луна в Близнецах. Возрастёт любознательность, оживится издательская деятельность, предпринимательство. Будет намного проще проявлять коммуникативные качества, активнее взаимодействовать с другими людьми, находить общие точки соприкосновения. Хорошо погружаться в обучение, развивать собственные интересы, разрабатывать статьи, делать доклады, сдавать экзамены; решать вопросы, связанные с изданиями, поездками, обращаться на консультации.

26, 27, утро 28 октября — Луна в Раке. Усилится чувствительность и осторожность. То, что близко душе будет быстро находить реализацию. Как правило, домашние дела; вопросы, связанных с детьми и родителями становятся первоочередными. Отличное время для общения в домашнем кругу, среди родных и близких по духу людей.

28, 29, 30 октября — Луна во Льве. Деятельный период. Усилится работа мыслей и обмен творческими идеями. Захочется порадовать себя. Именно поэтому в такие дни мы чаще стремимся туда, где есть праздник, удовольствия: магазины, салоны красоты, выставки, шоу, отдых и путешествия. Важно придерживаться меры, как в тратах, так и в сердечных делах. Хорошо заниматься творческими увлечениями, раскрывать собственные таланты и возможности своих детей. Благоприятные дни для презентаций, акций, продаж.

31 октября — Луна в Деве. Рационализм, последовательность всё чаще будут мотивировать нашими поступками.  Для работы, ведения бизнеса, обучения, любой интеллектуальной деятельности — это один из благоприятных периодов. Отличные дни для углубления в вопросы ремонта, здоровья, изучения индивидуального режима и рациона питания.

Всех благ!

Искренне Ваша, Ольга Морозова

Я на связи WhatsApp/Telegram +79536941835

Сайт Ольги Морозовой

!!! Если Вы хотите своевременно получать информацию о публикациях астрологических прогнозов подписывайтесь на наш телеграм-канал Astrolabium!

Астрологический прогноз красоты на ноябрь 2021 года можно почитать здесь.

Данный астрологический прогноз на октябрь составлен, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.

Изображение mobinovyc с сайта Pixabay

Ольга Морозова
Профессиональный практик-астролог, исследователь. В 2004 годы закончила ВятГУ по специальности «Экономика». Изучение астрологии начала в 2009 году. В 2013 году закончила ВШКА. Интересуюсь медицинской астрологией, психологией, астрологией финансов. Активно публикую статьи и прогнозы на страницах в соцсетях и своём сайте olgamorozova.ru

You may also like

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *