Венера и Рождество

16 декабря 2021 г. в 19:00 (МСК) на канале Astrolabium будет проходить онлайн круглый стол.

Тема круглого стола: «Какие подарки и сюрпризы приготовила нам ретро-Венера к наступающему Новому году?»

В круглом столе примет участие шесть профессиональных астрологов, представляющих разные школы. 

Венера уже сейчас находится в петле, скоро станет ретроградной, попав в тесные объятия Плутона. И Венера идет по Козерогу, что накладывает на нее особенный отпечаток. 

Мы расскажем о том, хорошо ли заниматься брачными делами на такой Венере. Быть может вы уверены, что на ретро Венере хорошо оформлять развод? Результаты таких браков и разводов будут продемонстрированы на примерах различных карт астрологом Ольгой Морозовой. 

Венера отвечает за красоту и умение договариваться в социуме. О Венере, заведующей стилем и вкусами на примере двух карт известных красавиц расскажут астрологи Екатерина Тилева и Светлана Нестерова. 

Венера отвечает за всю индустрию красоты. Какие опасности несет современная Венера в этой области расскажет астролог Елена Исхакова.

И уже понятно, что нынешняя Венера на небе не самая благополучная, а значит она породит много отрицательных переживаний. Как справиться с этим, как сублимировать энергию и как правильно понимать сигналы своего тела расскажет астролог Лариса Федорус.

В конце нашего круглого стола будут даны рекомендации: какой стиль использовать, чтобы произвести приятное впечатление в новогоднюю ночь и какие подарки дарить близким, а какие ни в коем случае!

Приходите на наш Круглый стол! И кстати, если Вы еще не подписались на наш ютуб-канал: подпишитесь, чтобы не пропустить самое интересное!

До встречи на Круглом Столе!

Ссылка на трансляцию будет отправлена вам по электронной почте или Телегам-каналу.

Чтобы не пропустить этот и последующие круглые столы

Подпишитесь на нашу рассылку!

Имя и фамилия

Ваш email-адрес

круглых столах журнала Astrolabium

публициях фрагментов из книг Семиры и В. Веташ

«Мифологические архетипы Зодиака» Семиры и В. Веташ

Не беспокойтесь! Мы не спамим 🙂